Sopa rápida de cogumelos e alho poró

Sending
User Review
0 (0 votes)
Vietnamese vegan vegetarian noodle soup called pho tom , Tasty traditional broth with rice noodles, spring onions, bird's eye green, red chilies and shiitake mushrooms. Decorated with piece of fresh lime, leaves of mint, basil and slices of spicy peppers. All in bowl with chopsticks on natural wooden background.
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 cebola fatiada
  • Check½ colher (sopa) de azeite
  • Check200g de cogumelos paris fatiados
  • CheckSal a gosto
  • Check1 alho poró fatiado bem fino
  • Checkágua o suficiente
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada para salpicar
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até amolecer.
  • CheckJunte na panela com a cebola, os cogumelos, o sal, e o alho poró.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe ferver 4min.
  • CheckSalpique a cebolinha e a pimenta.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog