Sopa rápida de cogumelos e alho poró

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Vietnamese vegan vegetarian noodle soup called pho tom , Tasty traditional broth with rice noodles, spring onions, bird's eye green, red chilies and shiitake mushrooms. Decorated with piece of fresh lime, leaves of mint, basil and slices of spicy peppers. All in bowl with chopsticks on natural wooden background.
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 cebola fatiada
  • Check½ colher (sopa) de azeite
  • Check200g de cogumelos paris fatiados
  • CheckSal a gosto
  • Check1 alho poró fatiado bem fino
  • Checkágua o suficiente
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada para salpicar
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até amolecer.
  • CheckJunte na panela com a cebola, os cogumelos, o sal, e o alho poró.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe ferver 4min.
  • CheckSalpique a cebolinha e a pimenta.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
canja de galinha  Edu Guedes cremosa com requeijão
omelete low carb Ana Maria
Massas e Pastas Um macarrão cremoso de 10 minutos: mate a fome dos irmãos
Tempo 10m
Porção 4 macarrão cremoso de 10 minutos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog