Pão com ricota e brócolis

Sending
User Review
0 (0 votes)
Piece of vegetarian Italian pizza with cheese and vegetables on white background
Tempo 3h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check½ xícara de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅔ de xícara de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check¼ de xícara de água
  • Check1 ovo
  • Check1 gema
  • Check3 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • Check300g de ricota
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 brócolis em buques cozido em água e sal
Modo de preparo
  • CheckMisture o leite morno com o fermento e o açúcar, o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • CheckMisture.
  • CheckIncorpore na massa, a farinha de trigo, por último.
  • CheckContinue misturando até formar uma massa homogênea.
  • CheckCubra com um pano.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume.
  • CheckEspalhe a massa em uma forma retangular de 35 x 25cm untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume novamente.
  • CheckReserve.
  • CheckTempere a ricota com sal e pimenta.
  • CheckEspalhe a ricota e o brócolis, sobre a massa.
  • CheckLeve ao forno a 220° até dourar.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog