sopa de queijo e cenoura

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 50g de queijo parmesão
  • ½ copo de requeijão
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de croutons
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o leite, a noz-moscada, a manteiga, a cenoura, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver até que a cenoura esteja macia.
  • Junte, na mesma panela, o creme de leite e o requeijão.
  • Deixe ferver 1min.
  • Retire a panela do fogo, e acrescente o queijo parmesão.
  • Distribua os croutons sobre a sopa.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile