sopa de queijo e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500ml de leite
  • Check2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • Check50g de queijo parmesão
  • Check½ copo de requeijão
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 pacote de croutons
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque o leite, a noz-moscada, a manteiga, a cenoura, o sal e a pimenta.
  • CheckLeve ao fogo baixo e deixe ferver até que a cenoura esteja macia.
  • CheckJunte, na mesma panela, o creme de leite e o requeijão.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckRetire a panela do fogo, e acrescente o queijo parmesão.
  • CheckDistribua os croutons sobre a sopa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog