Sopa de queijo e cenoura

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 20

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 50g de queijo parmesão
  • ½ copo de requeijão
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de croutons

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite, a noz-moscada, a manteiga, a cenoura, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver até que a cenoura esteja macia.
  • Junte, na mesma panela, o creme de leite e o requeijão.
  • Deixe ferver 1min.
  • Retire a panela do fogo, e acrescente o queijo parmesão.
  • Distribua os croutons sobre a sopa.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas