Sopa de queijo e cenoura

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500ml de leite
  • Check2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • Check50g de queijo parmesão
  • Check½ copo de requeijão
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 pacote de croutons
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque o leite, a noz-moscada, a manteiga, a cenoura, o sal e a pimenta.
  • CheckLeve ao fogo baixo e deixe ferver até que a cenoura esteja macia.
  • CheckJunte, na mesma panela, o creme de leite e o requeijão.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckRetire a panela do fogo, e acrescente o queijo parmesão.
  • CheckDistribua os croutons sobre a sopa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Sopas Sopa de alho-poró
Tempo 40m
Porção 5 porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Batata frita com cheddar e bacon
Entradas e Petiscos Batata frita com cheddar e bacon
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog