sopa de manjericão e alho-poró

Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola fatiada
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de manjericão
  • Sal a gosto
  • 2 pés de alho poró fatiado bem fino
  • água o suficiente
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
  • Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até amolecer.
  • Junte na panela com a cebola, o manjericão, a pimenta, a cebolinha, o sal, e o alho poró.
  • Cubra com água.
  • Deixe ferver 10min.
  • Retire do fogo e coloque a mistura da panela no liquidificador, e bata bem.
  • Retire, divida nos pratos.
  • Por cima da sopa derrame um pouco de creme de leite.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile