Sopa de manjericão e alho-poró

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 255

Ingredientes

  • 1 cebola fatiada
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de manjericão
  • Sal a gosto
  • 2 pés de alho poró fatiado bem fino
  • água o suficiente
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até amolecer.
  • Junte na panela com a cebola, o manjericão, a pimenta, a cebolinha, o sal, e o alho poró.
  • Cubra com água.
  • Deixe ferver 10min.
  • Retire do fogo e coloque a mistura da panela no liquidificador, e bata bem.
  • Retire, divida nos pratos.
  • Por cima da sopa derrame um pouco de creme de leite.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas