sopa de manjericão e alho-poró

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 cebola fatiada
  • Check½ colher (sopa) de azeite
  • Check1 maço de manjericão
  • CheckSal a gosto
  • Check2 pés de alho poró fatiado bem fino
  • Checkágua o suficiente
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até amolecer.
  • CheckJunte na panela com a cebola, o manjericão, a pimenta, a cebolinha, o sal, e o alho poró.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe ferver 10min.
  • CheckRetire do fogo e coloque a mistura da panela no liquidificador, e bata bem.
  • CheckRetire, divida nos pratos.
  • CheckPor cima da sopa derrame um pouco de creme de leite.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog