Enroladinho de peito de peru e bacon ao molho de laranja

Tempo: 40m
Porções: 4 Porç
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 147

Ingredientes

  • Enroladinho

  • 500g de filé de peito de peru fatiado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100g de tomate seco fatiado
  • 200g de bacon
  • óleo para fritar
  • Molho de laranja

  • 2 laranjas fatiadas com casca
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Enroladinho

  • Corte os filés em bifes finos.
  • Tempere os filés com o sal, a páprica, a cebola e o alho.
  • Coloque, uma fatia de tomate seco, sobre um fatia fina do filé.
  • Enrole o filé sobre o recheio.
  • Passe uma tira de bacon em volta do filé já enrolado.
  • Segure com um palito.
  • Frite em óleo não muito quente em fogo médio.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Sirva quente com o molho de laranja.
  • Molho de laranja

  • Em uma panela, frite a cebola na manteiga até amolecer.
  • Coloque, na panela com a cebola, as fatias de laranja.
  • Salpique sal e pimenta, sobre a laranja.
  • Deixe ferver 2min.
  • Sirva com o enroladinho.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas