Sopa de lentilhas com abóbora

Green lentil soup with pumpkin in the bowl
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250g de lentilhas secas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 500g de abóbora descascada cortada em cubos
  • água quanto baste
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a lentilha e o tomate.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe por 15min ou até a lentilha estar "al dente".
  • Acrescente, na panela com a lentilha, o sal, a pimenta e a abóbora.
  • Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.
  • Se necessário coloque mais um pouco de água.
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile