Sopa de lentilha com páprica defumada

Lentil soup with smoked paprika and bread in a ceramic bowl on a wooden background
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de lentilhas secas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • Pitada de cominho em pó
  • 2 tomates sem sementes picados
  • água quanto baste
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a lentilha, o cominho, a pimenta e o tomate.
  • Cubra com água e deixe cozinhar por 15min ou até que a lentilha esteja "al dente".
  • Acerte o sal.
  • Se necessário coloque mais um pouco de água.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile