Sopa de frango, macarrão e cenoura

Fresh chicken soup with vegetables and pasta in a bowl with carrot and parsley on white table, top view
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango cortados em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 maço de salsa picada
  • 100g de macarrão
Modo de preparo
  • Tempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta.
  • Frite em pequenas quantidades no azeite até dourar.
  • Retire o filé frito e reserve.
  • Frite, na mesma panela, o alho e a cebola até dourar.
  • Junte na panela, os cubos de filé de peito, o cominho, o louro, o tomilho, a cenoura e a salsa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30min ou até que o frango esteja macio.
  • Junte o macarrão.
  • Deixe cozinhar mais 10min.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile