Sopa de abóbora com batata baroa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Red lentil soup with croutons in the bowl
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher de azeite
  • Check500g de abóbora descascada cortada em fatias
  • Check500g de batata baroa em fatias
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ colher (chá) de noz moscada
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckCebolinha picada a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite a cebola e o alho no azeite até amolecer.
  • CheckAcrescente ao alho e a cebola, a abóbora, a batata baroa, a páprica, a pimenta, a noz moscada e o sal.
  • CheckCubra com água.
  • CheckCozinhe até amolecer.
  • CheckBata no liquidificador toda a mistura de legumes.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckVolte a mistura batida para a a panela.
  • CheckColoque o creme de leite nos legumes batidos.
  • CheckDeixe ferver até a consistência desejada.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSalpique com a cebolinha verde.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Omelete de claras fit tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog