Sopa de ervilha e linguiça

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 198

Ingredientes

  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • Azeite a gosto
  • 1 pacote de ervilhas secas 500g
  • 200g de linguiça defumada em fatias
  • 1 e ½ litro de água
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte, na mesma panela, a ervilha, a linguiça, a água, o alecrim e a pimenta.
  • Feche a panela.
  • Deixe cozinhar por 15min depois de pegar pressão.
  • Retire do fogo, deixe sair a pressão, e abra a panela.
  • Se o grão ainda estiver duro deixe cozinhar sem tampar a panela.
  • Acerte o sal.
  • Coloque mais um pouco de água se necessário.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas