Sopa de ervilha e linguiça

Sending
User Review
0 (0 votes)
soup bowl with erwtensoep on wooden surface and spoon next to it
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 pacote de ervilhas secas 500g
  • Check200g de linguiça defumada em fatias
  • Check1 e ½ litro de água
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, a ervilha, a linguiça, a água, o alecrim e a pimenta.
  • CheckFeche a panela.
  • CheckDeixe cozinhar por 15min depois de pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, deixe sair a pressão, e abra a panela.
  • CheckSe o grão ainda estiver duro deixe cozinhar sem tampar a panela.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckColoque mais um pouco de água se necessário.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
costela assada na panela de pressão
Carne bovina Costela assada na panela de pressão
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog