Fígado de boi condimentado

Sending
User Review
0 (0 votes)
The liver fried with onions in a pan.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de fígado bovino cortado em tiras
  • Check1 cebola ralada
  • Check½ colher (sopa) de sálvia fresca
  • Check¼ colher (sopa) de cominho em pó
  • Check1 cebola fatiada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check¼ colher
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere as tiras de fígado com sálvia, cominho, alho, sal, cebola ralada e pimenta a gosto.
  • CheckFrite, as tiras de fígado, em uma grelha quente com azeite até o ponto desejado.
  • CheckRetire.
  • CheckNa mesma frigideira, frite a cebola fatiada no azeite até dourar.
  • CheckJunte os cogumelos, à cebola.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame, a cebola com o cogumelo, sobre as tiras de fígado.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog