Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Sopa de couve-flor com bacon e salsinha

  • author
    Paula Salgado
  •  
  • Tempo de preparo: 40m

  • Rendimento: 4 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 23


Ingredientes

  • 200g de bacon fatiado e picado

  • 2 cebolas grandes picadas

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 couve-flor em buques

  • 1 colher (chá) de páprica

  • 1 colher (chá) de sal

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon até dourar.

  • Retire o bacon e reserve.

  • Frite, na mesma gordura do bacon, a cebola e o alho até amolecer a cebola.

  • Acrescente a couve-flor, a páprica e o sal.

  • Cubra com água.

  • Cozinhe até amolecer a couve-flor.

  • Bata no liquidificador.

  • Acerte o sal.

  • Deixe ferver até a consistência desejada.

  • Misture o creme de leite.

  • Transfira para uma tigela.

  • Salpique o bacon e a salsinha.

  • Sirva quente.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo