Sopa de couve-flor com bacon e salsinha

Tempo:40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 47

Ingredientes

  • 200g de bacon fatiado e picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 couve-flor em buques
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon até dourar.
  • Retire o bacon e reserve.
  • Frite, na mesma gordura do bacon, a cebola e o alho até amolecer a cebola.
  • Acrescente a couve-flor, a páprica e o sal.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até amolecer a couve-flor.
  • Bata no liquidificador.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver até a consistência desejada.
  • Misture o creme de leite.
  • Transfira para uma tigela.
  • Salpique o bacon e a salsinha.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas