Sopa de castanha portuguesa e bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Delicious chestnut soup with celery, croutons and roasted bacon from South Tyrol
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de bacon em cubos
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check500g de castanha portuguesa cozida em água e descascada
  • Checkágua o suficiente
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite os cubos de bacon no azeite até dourar.
  • CheckRetire o bacon.
  • CheckNa mesma gordura frite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente o sal, a pimenta, a noz-moscada e a castanha.
  • CheckCubra com a água.
  • CheckDeixe cozinhar até a castanha começar a desmanchar.
  • CheckPasse pelo liquidificador.
  • CheckVolte para a panela.
  • CheckJunte o creme de leite.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckRegue com azeite.
  • CheckSirva quente com croutons.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Caldos Um caldo de peixe com legumes fácil de fazer
Tempo 1h
Porção 6 caldo de peixe com legumes
canja de galinha  Edu Guedes cremosa com requeijão
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog