Costelinha suína ensopada com legumes

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Receita de costelinha suína ensopada com legumes muito prática e fácil
Receita de costelinha suína ensopada com legumes muito prática e fácil
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

A costelinha suína ensopada com legumes é uma receita deliciosa para preparar em todos os dias da semana, de domingo a domingo. Ela combina muito bem com todos os tipos de pratos, além de ter um molho muito cremoso que dá água na boca de tão bom que é. 

Para servir como acompanhamento, nós recomendamos que você prepare aquele delicioso arroz biro biro, que é considerado por muitos como uma maravilha de sétimo mundo, ou, então, um delicioso arroz à grega. 

O arroz à grega leva vários legumes em sua composição. Por isso fica com aquele aspecto bem colorido. Além de que, claro, é muito nutritivo e leve. 

A costelinha suína proporciona uma série de benefícios para a saúde, principalmente porque é rica em proteínas, que sustentam a saciedade, fazendo com que se sinta mais satisfeito. Além de ser uma ótima aposta na alimentação de diabéticos. 

Quer saber mais sobre o passo a passo? Vem com a gente que te ajudamos. 

Como fazer costelinha suína ensopada com legumes?

Como fazer costelinha suína ensopada com legumes?
Faça esta costelinha deliciosa na sua casa e nunca mais queira comer outra coisa

Ingredientes
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1kg de costelinha suína em pedaços pequenos
  • Check1 pitada de noz-moscada
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Checkágua para cobrir a carne
  • Check3 cenouras cortadas em rodelas
  • Check1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • Check2 batatas cortadas em cubos
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckJunte na mesma panela, a carne, a noz-moscada, o sal, a páprica, o tomate e a pimenta-do-reino.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe cozinhar 40min.
  • CheckAcrescente na panela com a carne, a cenoura, o pimentão e a batata.
  • CheckSe for necessário coloque mais um pouco de água.
  • CheckDeixe cozinhar até a cenoura estar "al dente".
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckMisture a salsa e a cebolinha.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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