Sopa de carne com cevada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Sopa de carne com cevada
Deliciosa receita para os dias frios
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer esta deliciosa sopa de carne com cevada para aproveitar os dias frios e chuvosos com a família enquanto consome uma  receita super saudável e nutritiva. 

A carne garante o pleno funcionamento do organismo por ser rica em proteínas. Já a cevada, é super recomendada para quem deseja prevenir doenças nos ossos. Ou, então, o enfraquecimento da carga dentária. 

Como sobremesa, a gente recomenda que você sirva um delicioso bolo de ameixa com cobertura de doce de leite, ele é simplesmente perfeito e você não vai querer comer outra coisa. O mini bolo de amendoim também pode ser uma das suas apostas, recomendamos muito! 

Neste material de hoje, o Receitinhas preparou todo o guia para te apresentar melhor sobre o passo a passo de como preparar esta deliciosa sopa. Para deixar todo mundo de queixo caído. 

Como fazer sopa de carne com cevada?

Sopa de carne com cevada deliciosa
É de dar água na boca!

Ingredientes
  • Check500g de carne de boi cortada em cubos pequenos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de cominho
  • Check1 folha de louro
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check1 maço de salsa picada
  • Check4 batatas grandes em cubos
  • Check2 cenouras fatiadas
  • Check1 xícara (chá) de cevada em grão
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckFrite aos poucos até dourar a carne.
  • CheckRetire a carne e reserve.
  • CheckNa mesma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o cominho, o louro, o tomilho e a salsa.
  • CheckCubra com água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar por 30min em fogo baixo, com a panela tampada, ou até que a carne esteja macia.
  • CheckJunte a batata, a cenoura e a cevada na panela com a carne.
  • CheckDeixe cozinhar até a cevada estar bem macia.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog