Sopa de carne com cevada

  • author
    Dê Pacheco
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 4

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 5


Ingredientes

  • 500g de carne de boi cortada em cubos pequenos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite a gosto

  • 2 cebolas fatiadas

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 1 folha de louro

  • 1 colher (sopa) de tomilho picado

  • 1 maço de salsa picada

  • 4 batatas grandes em cubos

  • 2 cenouras fatiadas

  • 1 xícara (chá) de cevada em grão

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.

  • Frite aos poucos até dourar a carne.

  • Retire.

  • Na mesma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.

  • Junte a carne, o sal, a pimenta, o cominho, o louro, o tomilho e a salsa.

  • Cubra com água.

  • Tampe a panela.

  • Deixe cozinhar por 30min ou até que a carne esteja macia.

  • Junte a batata, a cenoura e a cevada.

  • Deixe cozinhar até a cevada estar bem macia.

  • Sirva quente.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo