Sopa de carne com cevada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Sopa de carne com cevada
Deliciosa receita para os dias frios
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer esta deliciosa sopa de carne com cevada para aproveitar os dias frios e chuvosos com a família enquanto consome uma  receita super saudável e nutritiva. 

A carne garante o pleno funcionamento do organismo por ser rica em proteínas. Já a cevada, é super recomendada para quem deseja prevenir doenças nos ossos. Ou, então, o enfraquecimento da carga dentária. 

Como sobremesa, a gente recomenda que você sirva um delicioso bolo de ameixa com cobertura de doce de leite, ele é simplesmente perfeito e você não vai querer comer outra coisa. O mini bolo de amendoim também pode ser uma das suas apostas, recomendamos muito! 

Neste material de hoje, o Receitinhas preparou todo o guia para te apresentar melhor sobre o passo a passo de como preparar esta deliciosa sopa. Para deixar todo mundo de queixo caído. 

Como fazer sopa de carne com cevada?

Sopa de carne com cevada deliciosa
É de dar água na boca!

Ingredientes
  • Check500g de carne de boi cortada em cubos pequenos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de cominho
  • Check1 folha de louro
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check1 maço de salsa picada
  • Check4 batatas grandes em cubos
  • Check2 cenouras fatiadas
  • Check1 xícara (chá) de cevada em grão
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckFrite aos poucos até dourar a carne.
  • CheckRetire a carne e reserve.
  • CheckNa mesma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o cominho, o louro, o tomilho e a salsa.
  • CheckCubra com água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar por 30min em fogo baixo, com a panela tampada, ou até que a carne esteja macia.
  • CheckJunte a batata, a cenoura e a cevada na panela com a carne.
  • CheckDeixe cozinhar até a cevada estar bem macia.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
filé mignon à parmegiana aprenda como fazer
caldo quente de feijão tudo gostoso cremoso liquidificador
carne ensopada de dia dos namorados muito romântica
lombo ao molho madeira de dia dos namorados mais prático da ana maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog