Sopa de carne com cevada

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 16

Ingredientes

  • 500g de carne de boi cortada em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 4 batatas grandes em cubos
  • 2 cenouras fatiadas
  • 1 xícara (chá) de cevada em grão

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Frite aos poucos até dourar a carne.
  • Retire.
  • Na mesma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Junte a carne, o sal, a pimenta, o cominho, o louro, o tomilho e a salsa.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 30min ou até que a carne esteja macia.
  • Junte a batata, a cenoura e a cevada.
  • Deixe cozinhar até a cevada estar bem macia.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas