Frango grelhado com batatas sauté

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 peito de frango sem pele e sem osso cortado ao meio
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ limão (suco)
  • Check1 colher (chá) de páprica doce
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (chá) de mostarda
  • Check2 batatas cozidas al dente na água e sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 1h.
  • CheckEm uma grelha aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite o peito de frango até dourar os 2 lados.
  • CheckTransfira os peitos fritos para uma travessa.
  • CheckNa mesma grelha coloque a batata.
  • CheckDeixe dourar dos 2 lados.
  • CheckArrume as batatas na travessa com o frango.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Massas e Pastas Massa de pizza vegana
Tempo 1m
Porção 2 pizzas
Carne suína Canjiquinha com costelinha de porco
Tempo 5h
Porção 6 Porções
maminha na cerveja
Carne bovina Maminha na cerveja
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog