Sopa de beterraba

Sending
User Review
0 (0 votes)
Russian and Ucrainian traditional vegetarian red soup - borsch in blue plates on wooden background. Top view
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1l de água
  • Check2 beterrabas descascadas cortadas em fatias
  • Check1 colher (sopa) de sálvia picada
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte a água, a beterraba, a sálvia, a páprica, a noz-moscada e o sal.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe ferver até que a beterraba esteja macia.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Sopa de acelga e batata
Sopas Sopa de acelga e batata
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Sopas Sopa de abobrinha, cenoura e batata
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Sopas Sopa com talos de espinafre
Tempo 20m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog