creme de cenoura e abóbora

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Carrot soup with fresh carrot in background on a wooden table
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 colher de azeite
  • Check1 cebola grande picada
  • Check2 dentes de alho amassado
  • Check500g de abóbora descascada cortada em cubos
  • Check500g de cenoura descascada cortada em cubos
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPoitada de pimenta-do-reino
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 pacote de torradas
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite no azeite, a cebola e o alho até amolecer.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a abóbora, a cenoura, o sal e a pimenta.
  • CheckCubra a abóbora e a cenoura com água.
  • CheckCozinhe até a abóbora amolecer e o caldo quase secar.
  • CheckTransfira a abóbora e a cenoura cozidas para o liquidificador e bata.
  • CheckVolte a abóbora batida para a panela.
  • CheckJunte o creme de leite com o caldo de abóbora e cenoura.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckSirva em tigelas com torradas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog