Sopa de abóbora e batata doce

Top view of a carrot soup and pumpkin on a wooden table with the accompanying bread sticks on a lava stone tile. A woman takes some of soup with a metal spoon
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de azeite
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 500g de abóbora
  • 500g de batata doce
  • 1 colher (chá) de páprica
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a abóbora, a batata doce, a páprica, a pimenta, a noz-moscada e o sal.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até amolecer os legumes.
  • Bata todo o conteúdo da panela, no liquidificador.
  • Acerte o sal.
  • Volte para a panela.
  • Deixe ferver até a consistência desejada.
  • Transfira para uma tigela.
  • Salpique com a cebolinha verde.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile