Lentilha com carne de porco e legumes

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 1229

Ingredientes

  • 800g de filet mignon suíno cortado em cubos grandes
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 e ½l de água
  • 800g de batata descascada cortada em pedaços grandes
  • 2 cenouras fatiadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 200g de lentilha

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite, até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o pimentão,a páprica,a lentilha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min em fogo baixo ou até a carne amaciar.
  • Junte a batata e a cenoura.
  • Cozinhe até que os legumes estejam macios.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas