Sopa creme de couve-flor

Creamy cauliflower soup
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de azeite
  • 1 couve-flor em buquês
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
  • Frite a cebola e o alho no azeite até amolecer.
  • Acrescente ao alho e a cebola, a couve-flor, a páprica e o sal.
  • Cubra a couve-flor com água.
  • Cozinhe até amolecer.
  • Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador e bata.
  • Acerte o sal.
  • Volte a couve-flor batida para a panela.
  • Deixe ferver até a consistência desejada.
  • Misture o creme de leite ao creme de couve-flor.
  • Transfira para uma tigela.
  • Salpique com a cebolinha verde.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile