Coquetel de morangos e rum

Tempo: 10m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 410

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 150ml de água
  • 150ml de rum
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo picado a gosto

Modo de preparo

  • Bata, no liquidificador, o morango, a água, o rum e o açúcar ou adoçante.
  • Passe por um coador.
  • Sirva com gelo.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas