Sopa creme de batata e alho poró

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 135

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de batata descascada cortada em cubos
  • 1 alho poró fatiado
  • 200g de lombo canadense fatiado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal
  • água o quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 200g de croutons
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente a batata,o alho poró,o lombo canadense a páprica e o sal.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até amolecer a batata.
  • Retire o lombo canadense.
  • Bata a sopa no liquidificador.
  • Junte o requeijão.
  • Acerte o sal.
  • Transfira para uma tigela.
  • Adicione o lombo canadense e os croutons.
  • Salpique a salsa.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas