Pasta de abóbora e abobrinha

Sending
User Review
0 (0 votes)
Vegetable caviar from pumpkin and zucchini. Studio Photo
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (chá) de azeite
  • Check300g de abóbora descascada e picada
  • Check300ml de água
  • Check300g de abobrinha descascada e picada
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Check¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckJunte, na mesma panela, a abóbora, a água, a abobrinha, a pimenta, a noz-moscada, a páprica e o sal.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até desmanchar a abóbora.
  • CheckDeixe engrossar mexendo sempre.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Fit Abóbora refogada com ovos
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog