Pular para o conteúdo Fechar Pasta de abóbora e abobrinha Vegetable caviar from pumpkin and zucchini. Studio Photo Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 6 dentes de alho picados Check 1 cebola picada Check 1 colher (chá) de azeite Check 300g de abóbora descascada e picada Check 300ml de água Check 300g de abobrinha descascada e picada Check 1 pimenta malagueta sem sementes picada Check ¼ de colher (chá) de noz-moscada Check 1 colher (sopa) de páprica picante Check Sal a gosto Modo de preparo Check Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Check Junte, na mesma panela, a abóbora, a água, a abobrinha, a pimenta, a noz-moscada, a páprica e o sal. Check Tampe a panela. Check Cozinhe em fogo baixo até desmanchar a abóbora. Check Deixe engrossar mexendo sempre. Check Acerte o sal. Check Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi