Sobrecoxas assadas com cerveja

Tempo:1h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 32

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas de frango
  • 2 cebolas cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 lata de cerveja
  • ½ colher (chá) pimenta do reino
  • ½ colher (chá) noz-moscada ralada
  • ½ colher (chá) alecrim desidratado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque, numa vasilha funda, as sobrecoxas e misture todos os temperos menos a manteiga.
  • Deixe, de um dia para outro, na geladeira, mexendo de vez em quando.
  • Coloque, o frango com os temperos, numa assadeira.
  • Espalhe a manteiga sobre o frango.
  • Leve para assar em forno a 220º até dourar.
  • Coloque um pouco de água para não queimar o molho, caso seja necessário.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas