Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Sobrecoxas assadas com cerveja

  • author
    Paula Salgado
  •  
  • Tempo de preparo: 1h30m

  • Rendimento: 4 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 26


Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas de frango

  • 2 cebolas cortada em cubinhos

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde

  • 1 lata de cerveja

  • ½ colher (chá) pimenta do reino

  • ½ colher (chá) noz-moscada ralada

  • ½ colher (chá) alecrim desidratado

  • 1 colher (chá) de páprica

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque, numa vasilha funda, as sobrecoxas e misture todos os temperos menos a manteiga.

  • Deixe, de um dia para outro, na geladeira, mexendo de vez em quando.

  • Coloque, o frango com os temperos, numa assadeira.

  • Espalhe a manteiga sobre o frango.

  • Leve para assar em forno a 220º até dourar.

  • Coloque um pouco de água para não queimar o molho, caso seja necessário.

  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo