Sobrecoxas assadas com molho shoyu

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 1h
2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 260

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o mel, o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre, a água e a cebola ralada.
  • Adicione o frango na tigela, e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
  • Coloque o frango e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • Leve o frango ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.

Dicas

Adicione um pouco de água água na assadeira com o frango, durante o cozimento, se necessário para não queimar o molho.

Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas