Sobrecoxas assadas com molho shoyu

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Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer as sobrecoxas assadas com molho shoyu em sua casa e nunca mais queira provar outra coisa senão isso no seu almoço em família. O Shoyu traz um sabor para lá de diferente, que, além de um salgadinho, garante uma carne que desmancha na boca de tão perfeita que fica.

As sobrecoxas são ricas em proteínas que fazem super bem para os cabelos, unhas e pele. Além disso, contam com poucas calorias, sendo uma ótima aposta para quem está na academia. Tanto para perder peso quanto para ganhar músculos. Afinal, as proteínas servem para repor os músculos e auxiliar na cura das dores. 

Em nosso portal, caso você adore esta parte da carne, contamos com algumas receitas práticas e super fáceis para preparar. Uma delas são as Sobrecoxas assadas com geleia de laranja, o sabor fica bem exótico, com um aspecto azedinho que conquista o coração de muitas pessoas. As sobrecoxas assadas com cerveja também são deliciosas. 

Como fazer sobrecoxas assadas com molho shoyu?

Como fazer sobrecoxas assadas com molho shoyu?
Essa receita é uma das mais rápidas e fáceis que você vai ver em toda a sua vida

Ingredientes
  • Check1kg de sobrecoxas de frango
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Check2 colheres (sopa) de mel
  • Check1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • Check4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Check1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 cebola ralada
Modo de preparo
  • CheckColoque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o mel, o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre, a água e a cebola ralada.
  • CheckAdicione o frango na tigela, e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
  • CheckColoque o frango e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • CheckLeve o frango ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Adicione um pouco de água água na assadeira com o frango, durante o cozimento, se necessário para não queimar o molho.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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