Purê de batatas com bacon

Tempo:30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 107

Ingredientes

  • 200g de bacon fatiado e picado
  • ½ kg de batata inglesa
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon até dourar.
  • Escorra e reserve.
  • Descasque e lave as batatas.
  • Leve para ferver em água e sal até ficarem bem macias.
  • Escorra e passe pelo espremedor.
  • Misture a batata espremida, leite, manteiga e o sal.
  • Deixe aquecer.
  • Transfira para uma tigela.
  • Polvilhe com bacon.
  • Sirva bem quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas