Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Purê de batatas com bacon

  • author
    Paula Salgado
  •  
  • Tempo de preparo: 30m

  • Rendimento: 2 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 19


Ingredientes

  • 200g de bacon fatiado e picado

  • ½ kg de batata inglesa

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon até dourar.

  • Escorra e reserve.

  • Descasque e lave as batatas.

  • Leve para ferver em água e sal até ficarem bem macias.

  • Escorra e passe pelo espremedor.

  • Misture a batata espremida, leite, manteiga e o sal.

  • Deixe aquecer.

  • Transfira para uma tigela.

  • Polvilhe com bacon.

  • Sirva bem quente.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo