Sobrecoxas assadas com batatas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked chicken with lemon and parsley
Tempo 1h10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de sobrecoxas
  • Check2 cebolas cortada em cubinhos
  • Check3 dentes de alho amassados
  • Check1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Check2 colheres (chá) de vinagre
  • Check1 colher (sopa) de shoyu
  • Check½ colher (chá) pimenta-do-reino
  • Check½ colher (chá) noz-moscada ralada
  • Check½ colher (chá) alecrim desidratado
  • Check1 colher (chá) de paprica
  • Check1 colher (sopa) de mostarda
  • Check5 batatas médias inteiras sem casca
Modo de preparo
  • CheckColoque, em uma assadeira, os pedaços de frango.
  • CheckMisture todos os temperos em uma tigela.
  • CheckColoque os temperos sobre o frango.
  • CheckJunte as batatas na assadeira com o frango.
  • CheckCubra a assadeira com papel alumínio.
  • CheckLeve para assar em forno a 200º por 20min.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckVire as batatas.
  • CheckColoque um pouco de água para não queimar o molho, caso seja necessário.
  • CheckVolte ao forno até dourar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Muffin de frango
Tempo 40m
Porção 6 muffins
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog