Sobrecoxas à milanesa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de sobrecoxas sem ossos
  • Check4 dentes de alho picado
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo para fritar
  • Check2 ovos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check1 embalagem de molho de tomate
  • CheckSementes de gergelim a gosto
  • CheckCebolinha verde picada a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere em uma tigela as sobrecoxas de frango com alho, noz-moscada, sal e pimenta.
  • CheckPasse cada sobrecoxa na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckEsquente o molho de tomate e distribua sobre as sobrecoxas já fritas.
  • CheckSalpique com sementes de gergelim e cebolinha picada.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
sopa de coração de frango e legumes
Aves Sopa de coração de frango e legumes
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Frango recheado com presunto - 2
Frango Frango recheado com presunto
Tempo 25m
Porção 5 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
filé de peito de peru à milanesa
Aves Filé de peito de peru à milanesa
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog