Sobrecoxas à milanesa

Tempo: 1h20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 63

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas sem ossos
  • 4 dentes de alho picado
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
  • 2 ovos
  • 250g de farinha de rosca
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • Sementes de gergelim a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere em uma tigela as sobrecoxas de frango com alho, noz-moscada, sal e pimenta.
  • Passe cada sobrecoxa na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Esquente o molho de tomate e distribua sobre as sobrecoxas já fritas.
  • Salpique com sementes de gergelim e cebolinha picada.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas