Sobrecoxas assadas com gergelim

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • Marinar: 1h
  • Preparo: 1h10m
2h10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 387

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cebolas picadas

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o óleo de gergelim, a semente de gergelim, a água e a cebola.
  • Adicione as sobrecoxas na tigela e deixe marinar nesse tempero por, no mínimo, 1h na geladeira.
  • Coloque as sobrecoxas e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Adicione um pouco de água na assadeira com as sobrecoxas durante o cozimento para não queimar o molho.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas