sashimi de salmão

Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

O sashimi de salmão é uma receita japonesa que amo preparar em casa aos sábados à noite para deixar a família com água na boca. 🎎

 O modo de preparo é mais simples do que parece e, depois que você aprende, nunca mais se tornará refém das lanchonetes e estabelecimentos que vendem este tipo de refeição. Matar a vontade de comida japonesa nunca foi tão fácil.

O salmão é uma carne rica em ômega-3, que incentiva o corpo em sua produção de colágeno, tornando a pele e cabelos ainda mais hidratados e macios. Tudo o que você precisa para deixar a auto estima bem elevada. 

Por fim, também indicamos que, para acompanhar, você prepare esse maravilhoso sushi com salmão, que é de encantar até mesmo os mais exigentes que se sentam à sua mesa. 

E então, quer saber mais sobre? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática. 

Como fazer sashimi de salmão?

Uma receita super fácil e simples
Ingredientes
  • 300g de salmão sem pele e sem espinhas
  • Pasta de raiz forte a gosto
  • Molho shoyu a gosto
Modo de preparo
  • Corte o salmão em fatias finas.
  • Distribua em uma travessa.
  • Sirva com pasta de raiz forte e shoyu.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile