Caldo de galinha natural

Tempo:i
Tempo de preparo detalhado
  • Cozimento: 3h
  • Preparo: 30m
3h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 12

Ingredientes

  • 2 cebolas picadinhas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 frango inteiro com osso e pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino para temperar
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 alho poró
  • 2 talos de aipo
  • 1 folha de louro
  • 4 cravos da índia
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas

Modo de preparo

  • Em um panela doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte na mesma panela o frango em pedaços.
  • Deixe refogar.
  • Acrescente ao frango, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o alho poró, o aipo, o louro, o cravo, a salsa e a cebolinha.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar no fogo baixo por no mínimo 3h.
  • Acrescente água aos poucos durante o cozimento.
  • Despeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
  • Descarte o frango.
  • Acerte o sal do caldo.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

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