Caldo de galinha natural

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Caldo de galinha natural: uma receita de janta saborosa
Caldo de galinha natural: uma receita de janta saborosa
Tempo 3h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Esse caldo de galinha natural é a indicação do Receitinhas para a sua janta de hoje. Perfeito para as noites de preguiça, mas que não quer fugir da alimentação saudável. 

A carne de galinha ou frango assegura uma série de benefícios, uma delas é a maior quantidade de proteínas, que aumenta a saciedade e melhora a digestão. Também é indicada para quem pratica musculação, pois auxilia na reposição muscular. 

As gorduras presentes na carne também possibilitam vantagens, como melhora da regulação hormonal e na absorção de diversas vitaminas no organismo, como A e K.

Ah, e antes de ir para o passo a passo desta maravilha de sétimo mundo, que tal receber algumas indicações de caldo bem saborosas de nosso portal? Para fugir do tradicional. 🤤

Hoje, indicaremos que prepare o caldo de abóbora com calabresa, sendo bastante acessado em nosso site. Ou, quem sabe, o caldo de alho poró, bem cremoso. 

Como fazer caldo de galinha natural?

Como fazer caldo de galinha natural?
Você vai simplesmente amar!

Ingredientes
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 frango inteiro com osso e pele
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino para temperar
  • Check1 pitada de noz-moscada
  • Check1 alho poró
  • Check2 talos de aipo
  • Check1 folha de louro
  • Check4 cravos da índia
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
Modo de preparo
  • CheckEm um panela doure a cebola e o alho no azeite.
  • CheckJunte na mesma panela o frango em pedaços.
  • CheckDeixe refogar.
  • CheckAcrescente ao frango, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o alho poró, o aipo, o louro, o cravo, a salsa e a cebolinha.
  • CheckCubra com água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar no fogo baixo por no mínimo 3h.
  • CheckAcrescente água aos poucos durante o cozimento.
  • CheckDespeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
  • CheckDescarte o frango.
  • CheckAcerte o sal do caldo.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog