Sanduíche de salame e queijo provolone

big sandwich with fresh vegetables on wooden board
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 baguete grande
  • Maionese a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 folhas de alface
  • 200g de salaminho
  • 200g de queijo provolone
  • 1 pepino fatiado
  • 1 tomate fatiado
Modo de preparo
  • Corte a baguete ao meio.
  • Passe a maionese nas metades.
  • Salpique o azeite.
  • Coloque em camadas o alface, o salaminho, o queijo, o pepino e o tomate.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile