Sanduíche de contrafilé e pimentão caramelado

Perfect steak sandwich with home mayones and chips
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 400g de contrafilé cortado em bifes grossos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
  • 4 pães careca
  • Maionese a gosto
  • 1 tomate fatiado
  • 1 maço de rúcula
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Frite a carne, em uma frigideira bem quente com azeite até o ponto desejado.
  • Retire a cerne, e na mesma frigideira, salpique a colher de açúcar.
  • Deixe o açúcar caramelar.
  • Coloque as tiras de pimentão, na frigideira com o açúcar caramelado.
  • Deixe fritar 2min.
  • Retire e reserve.
  • Corte os pães ao meio.
  • Salpique os pães com maionese, e arrume as fatias de tomate e a rúcula.
  • Fatie a carne.
  • Distribua nos pães.
  • Finalize com o pimentão caramelado.
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