Sanduíche de contrafilé e pimentão caramelado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Perfect steak sandwich with home mayones and chips
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check400g de contrafilé cortado em bifes grossos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
  • Check4 pães careca
  • CheckMaionese a gosto
  • Check1 tomate fatiado
  • Check1 maço de rúcula
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckFrite a carne, em uma frigideira bem quente com azeite até o ponto desejado.
  • CheckRetire a cerne, e na mesma frigideira, salpique a colher de açúcar.
  • CheckDeixe o açúcar caramelar.
  • CheckColoque as tiras de pimentão, na frigideira com o açúcar caramelado.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckCorte os pães ao meio.
  • CheckSalpique os pães com maionese, e arrume as fatias de tomate e a rúcula.
  • CheckFatie a carne.
  • CheckDistribua nos pães.
  • CheckFinalize com o pimentão caramelado.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Carnes Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog