sanduíche com carne

Sanduíche com carne para devorar com os amigos
Sanduíche com carne para devorar com os amigos
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O sanduíche com carne é uma ótima indicação para que você devore com os seus amigos naqueles dias que estiverem com preguiça de preparar um prato que seja mais elaborado. 🥪 

A carne é rica em proteínas. Portanto, ajuda na reposição muscular, o que é ótimo para quem faz musculação ou pratica academia. Enquanto isso, tem o índice glicêmico baixo e poucas calorias. Dessa forma, auxilia no processo de emagrecimento do corpo. 

Já o pão do sanduíche, é uma ótima aposta para reposição de carboidratos no corpo, que são essenciais para o pleno funcionamento do metabolismo humano. 

Em nosso blog, contamos com inúmeros modos de preparo para que aprendas a fazer os mais deliciosos sanduíches da vida para as pessoas queridas. Viu? 

O sanduíche de carne com queijo que derrete na boca é uma tentação, impossível de comer apenas um. Por fim, mas não menos importante, prepare um magnífico sanduíche de pão de queijo, hmmm!

Como fazer sanduíche com carne?

Olha quanto recheio, que delícia!
Ingredientes
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de lombo de porco ou pernil magro sem osso cortado em cubos grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 500ml de água
  • 4 pães italianos pequenos
  • 4 folhas de alface
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 tomate pequeno fatiado
  • Maionese a gosto (opcional)
  • Catchup a gosto (opcional)
Modo de preparo
  • Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne.
  • Deixe a carne dourar mexendo sempre.
  • Acrescente, na panela com a carne, o sal, a pimenta, o tomilho, a salsa, a cebolinha, a água e a páprica.
  • Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne fique bem macia.
  • Se necessário acrescente água aos poucos, para não queimar a carne e o molho.
  • Retire a carne do fogo, e corte em fatias finas.
  • Coloque a carne, no pão com a folha de alface, a cebola e o tomate.
  • Regue o pão, com o molho da carne.
  • Sirva quente com maionese e catchup.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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