Sanduíche de carne e queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
close up of rustic philly cheese steak sandwich
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de alcatra ou contrafilé cortado em lascas finas
  • Check1 cebola fatiada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de páprica doce
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 pães careca
  • Check100g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
  • CheckParta os pães ao meio.
  • CheckColoque em uma assadeira.
  • CheckDistribua o queijo sobre os pães.
  • CheckLeve os pães com queijpo, ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckReserve.
  • CheckTempere a carne com, sal, páprica, alho e a pimenta.
  • CheckEm uma frigideira esquente o azeite.
  • CheckFrite a carne em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • CheckRetire.
  • CheckFrite a cebola na mesma frigideira que fritou a carne.
  • CheckAcerte o sal da carne.
  • CheckArrume a carne frita sobre os pães.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções
Pãozinho com queijo
Lanches Pãozinho recheado com queijo
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Biscoito salgado de gergelim
Biscoitos Biscoito salgado de gergelim
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Massas e Pastas Pão francês sem glúten
Tempo 1m
Porção 20 pães
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog