Sanduíche de carne e queijo

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 423

Ingredientes

  • 500g de alcatra ou contrafilé cortado em lascas finas
  • 1 cebola fatiada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 pães careca
  • 100g de queijo muçarela fatiado

Modo de preparo

  • Parta os pães ao meio.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Distribua o queijo sobre os pães.
  • Leve os pães com queijpo, ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Reserve.
  • Tempere a carne com, sal, páprica, alho e a pimenta.
  • Em uma frigideira esquente o azeite.
  • Frite a carne em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • Retire.
  • Frite a cebola na mesma frigideira que fritou a carne.
  • Acerte o sal da carne.
  • Arrume a carne frita sobre os pães.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas