Salada detox de folha de beterraba, pinhão e castanha de caju

Salad with rainbow chard and beans top view
Tempo 10m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 maço de folhas de beterraba rasgadas
  • 100g de pinhão cozido e descascado
  • 50g de castanha de caju
  • Azeite a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma travessa arrume as folhas de beterraba, o pinhão e as castanhas.
  • Salpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Sirva fria.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile