Filé mignon com folhas de beterraba

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A grilled filet mignon steak on a bed of swiss chard with a glass of beer.
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon limpo cortado em fatias grossas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check½ cebola picada
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 maço de folhas de beterraba rasgadas
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckEm uma frigideira coloque o óleo.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe a colher de açúcar sobre o óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckFrite virando sempre até o ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira coloque um pouco de óleo.
  • CheckFrite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte as folhas de beterraba rasgadas.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva com os filés.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog