Filé mignon com folhas de beterraba

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A grilled filet mignon steak on a bed of swiss chard with a glass of beer.
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon limpo cortado em fatias grossas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check½ cebola picada
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 maço de folhas de beterraba rasgadas
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckEm uma frigideira coloque o óleo.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe a colher de açúcar sobre o óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckFrite virando sempre até o ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira coloque um pouco de óleo.
  • CheckFrite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte as folhas de beterraba rasgadas.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva com os filés.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Bife à parmegiana do Edu Guedes rápido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog