Filé mignon com folhas de beterraba

Sending
User Review
0 (0 votes)
A grilled filet mignon steak on a bed of swiss chard with a glass of beer.
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon limpo cortado em fatias grossas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check½ cebola picada
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 maço de folhas de beterraba rasgadas
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckEm uma frigideira coloque o óleo.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe a colher de açúcar sobre o óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckFrite virando sempre até o ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira coloque um pouco de óleo.
  • CheckFrite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte as folhas de beterraba rasgadas.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva com os filés.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Carnes Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Carne suína Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog