Salada detox de folha de beterraba, pinhão e castanha de caju

Tempo: 10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 126

Ingredientes

  • 1 maço de folhas de beterraba rasgadas
  • 100g de pinhão cozido e descascado
  • 50g de castanha de caju
  • Azeite a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa arrume as folhas de beterraba, o pinhão e as castanhas.
  • Salpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Sirva fria.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas