salada de quinoa e salsa fresca

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de quinoa
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check1 xícara (chá) de salsa fresca picada
  • Check½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave muito bem a quinoa.
  • CheckDeixe a água da quinoa escorrer em uma peneira.
  • CheckDepois de lavada coloque a quinoa em uma panela com a água e sal.
  • CheckDeixe a quinoa ferver por 15min.
  • CheckEscorra bem, pois a quinoa retém água.
  • CheckVolte a quinoa para a panela quente e seca.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe a quinoa descansar 20min, e coloque em uma tigela.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckTransfira a quinoa para uma travessa.
  • CheckJunte na mesma travessa, o tomate e a salsa fresca.
  • CheckSalpique a salada com azeite, sal e pimenta.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckSirva frio.
Dicas

a quinoa tem um revestimento amargo por isso precisa ser muito bem lavada

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
couve-flor recheada tudo gostoso
omelete low carb Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog