Salada de pimentão e bacon

This is a Taiwanese style homemade meal "Four Color Bell Peppers & Beef Stir-fry".
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de bacon fatiado e picado
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frite o bacon até que fique crocante.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Em uma travessa arrume os pimentões e o bacon.
  • Salpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile