Salada de macarrão com atum e tomate

Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 2 latas de atum sólido com óleo
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola fatiada
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o macarrão para uma travessa.
  • Distribua a cebola, o tomate e o atum sobre o macarrão.
  • Salpique com azeite, salsinha, sal e pimenta.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile