Salada de kani e milho

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check200g de kani cortado em cubos
  • Check1 lata de milho escorrido
  • Check1 xícara (chá) de arroz
  • Check1 pepino, descascado, sem sementes partido em cubos
  • CheckCebolinha verde picada a gosto
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture, o kani, o milho, o pepino e o arroz.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture em uma tigela separada, a maionese, o creme de leite, o vinagre, e o sal.
  • CheckEnvolva toda a salada com o molho.
  • CheckSalpique a cebolinha.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
salpicão de frango natalino
Receitas de Natal Salpicão de frango natalino
Tempo 30m
Porção 6 Porção
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog