Salada de kani e milho

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 24

Ingredientes

  • 200g de kani cortado em cubos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 pepino, descascado, sem sementes partido em cubos
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ¼ de colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture, o kani, o milho, o pepino e o arroz.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela separada, a maionese, o creme de leite, o vinagre, e o sal.
  • Envolva toda a salada com o molho.
  • Salpique a cebolinha.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas