Salada de frango com aipo

Chicken salad and rucola plant in glass bowls
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 2 cebolas picadinhas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • 2 cenouras médias raladas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino para temperar
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • água o quanto baste
  • 4 talos de aipo picados
  • Folhas de rúcula para acompanhar
  • Molho de maionese
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Frango
  • Em um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o frango picado deixe refogar.
  • Acrescente a cenoura, o sal, a pimenta-do-reino, a noz moscada,.
  • A hortelã, a salsa e a cebolinha.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela.
  • Despeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
  • Pique o peito.
  • Misture com o molho de maionese e o aipo.
  • Salpique a rúcula.
  • Sirva frio com pão ou torradas.
  • Molho de maionese
  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Derrame sobre o frango picado.
  • Misture levemente.
  • Dica
  • Cozinhe macarrão no caldo de galinha para fazer uma sopa.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile