Salada de beterraba e pera

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de beterraba
  • Check2 peras sem casca e sem sementes cortadas em palitos finos
  • CheckVinagre a gosto
  • CheckSal a agosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckFolhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave a corte as pontas das beterrabas.
  • CheckColoque a beterraba, com casca, em uma panela de pressão.
  • CheckCubra a baterraba com água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • CheckRetire a beterraba e deixe esfriar.
  • CheckTire a casca e pique a beterraba, em palitos finos.
  • CheckTransfira a beterraba e a pera, para uma travessa.
  • CheckSalpique a salada, com vinagre, azeite, sal e pimenta.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Pratos Principais Risoto sem queijo
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog