Salada de atum, abacate e cebola

Sending
User Review
0 (0 votes)
Avocado salad with tuna. To be used as background.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 abacates maduros
  • Check2 latas de atum sólido em óleo
  • Check¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • Check½ colher(chá) de sal
  • Check1 cebola picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte os abacates ao meio.
  • CheckRetire os caroços.
  • CheckRaspe a polpa dos abacates.
  • CheckColoque a polpa do abacate em uma tigela.
  • CheckPique a polpa dos abacates.
  • CheckJunte na tigela com o abacate picado, o atum com o óleo, o vinagre, o sal, a cebola, a cebolinha, o azeite e a pimenta.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckColoque a salada de abacate nas cascas de abacate.
  • CheckSirva gelado.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Salada com grão-de-bico bacalhau
Tempo 40m
Porção 8 porções
Peixes e Frutos do Mar Bacalhau grelhado
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog